Весна надежды пробуждает

     Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/04/23/1468
                Не может быть всё время плохо...
                Вячеслав Знакомый

Весна надежды пробуждает
И так бывает каждый год,
Народ желает и мечтает
И пробуждается народ.

Добро с большой напишем буквы,
С малюсенькой напишем зло.
Возможно станет в мире лучше
Так хочется, чтоб повезло

Всем людям Добрым с Доброй волей
Хочу удачи пожелать,
Пусть Мир наступит в этом мире
И пусть пребудет Благодать!

7:08
24.04.2016


Рецензии