Советы

Советов много мне дают,
  как дома мне создать уют,
    как на работе быть успешным,
      но как достичь всё в мире грешном.

Царят везде бардак и ложь,
  за должность взяточку положь,
    и за диплом благодари -
      ты всем подарочки дари.

Вокруг так много бюрократов
  и хитроумных депутатов,
    законы издают - что дышло,
      как повернёшь, то так и вышло.
**********************************
Лишь только смерть для всех бесплатна,
  но после - не придёшь обратно.


       


Рецензии
Правдиво пишете, Виктор, согласен с Вами. Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   14.07.2023 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.