Здравствуй милая деревня
Пишу стихи в свою тетрадь.
Спектакль смотрел, артист в порядке,
Обидно за Россию Мать.
Нас пирамиды ни чему не учат
И климат тоже не зачем.
Вот если кто , когда нас взбучит,
Тогда поймем, зачем всё нам.
Пока, пока проблемы мучить,
Словами нечего, надо решать.
Вот Божий день, доброе утро
И надо мне его встречать.
Свидетельство о публикации №116042401621