Озеро Ладное
Босиком иду на «Ладное»,
Майские жуки гудят,
Демонстрируют наряд!
Пахнет мёдом и травой,
Стрекоза над головой,
Бабочки кругом порхают,
Мой поход сопровождают!
Я иду! Подошвы жжет,
По песочку - горячо,
Я на травку перешла,
И тогда быстрей пошла!
Вот, на озеро пришла,
А на нем вся детвора,
И вода почти - кипит,
Раздеваюсь, сходу прыг!
Накупавшись, вылезаю,
Дробь зубами выбиваю,
И бросаюсь - на песок,
Греть всё тело до трусов!
Вновь я в озеро иду,
Снова дробь зубами бью,
Наконец-то, накупалась,
И домой засобиралась!
Я бельё в кустах отжала,
Вновь одела, побежала,
Всё на мне прохладно сыро,
К телу платье липнет сильно!
Я бегу, а Солнце пышет,
Всё живое еле дышит,
Только мне одной прохладно,
Искупалась я на «Ладном»!
Свидетельство о публикации №116042401619
Станислав Васкод 28.04.2016 05:38 Заявить о нарушении
Людмила Фокина 29.04.2016 05:08 Заявить о нарушении