Годы подняли пальто воротник
Шорох шагов за спиною все ближе.
Вечер усталый к закату приник.
Хмурятся тучи все ниже,
ниже...
Быстрее надо - сзади настигает,
Но тело не подвластно больше мне.
Стальной гароттой горло мне сжимает.
Я падаю,скольжу во тьме...
Стальные пальцы грудь мою сломали
И сердце вынули.
Глаза застлала мгла...
Запели птицы.
Заиграл орган.
Я УМЕР.
И это я написал в 18!
Свидетельство о публикации №116042401600
Максимов Игорь 28.08.2016 10:31 Заявить о нарушении
Ильин Константин Альбертович 28.08.2016 10:45 Заявить о нарушении