Поволжья чудные объятья

 Поволжья чудные объятья
 Идут со мной из далека
 Красот неведомых очарованья
 В туманах отвесные берега.

 Там, ветерки речной прохлады
 Вздымают волосы мои
 Костры и красные закаты
 И мыслей дивные мечты.

 Раскаты грома вечерами
 В дали играющих зарниц
 Где звезды падают ночами
 Салютом сказочных крупиц.

 Полей широких окруженья
 И дней июльских духота
 Щебечет жаворонок в небе
 Лесов сосновых тишина.

 Красот поволжья вдохновенья
 Природа незабвенных  лет
 Простор цветущих восхищенья
 Дороже Волги сердцу нет.
 
 

 
 


Рецензии
Отличное описание реальности Поволжья. Класс!

Виталий Валерьевич Павлов   28.02.2017 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Антон Хмелевский   03.03.2017 14:22   Заявить о нарушении