Без сомненья

Любить тебя.Тебе же верить
Я не могу.И ты меня прости,
Ведь не вынесу ещё потерю
И ты меня,ты меня отпусти.

И не могу больше я любить.
Со мною одиночество,скука.
Так мне очень долго жить,
Но помню нежные твои руки.

Ты,хлопнув дверью,уйдёшь.
И на любовь надежды нет.
Всё равно,как ты живёшь.
И это грустный мой ответ


Рецензии