Познаний временный союз

Юнцам , что только по жизни в путь собрались
почти всегда приятны их старше дамы
прошедших все измены и амурные романы
уже давно в любви познавшие опыт
той младости они почти что мамы
ведущие слепцов через реку в брод
той поросли с желанием отдавались
точно зная, срок связи их ну может год
а то и вовсе меньше недели
забрав энергию любви, познав младой напор
а те тот опыт и весь эротический любви набор
Потом спустя времени  встречаясь как-нибудь в друзьях
иль на какой-либо весёлой вечеринке
с симпатией и с благодарностью в глазах
за те постельные картинки
что так и вертятся сейчас в их мозгах
на белой и мокрой от пота смятой простынке
оба в вожделении экстаза в различных позах
но каждый вобрал в себя всё что хотел
в оголении в слиянии жаждущих тел


Рецензии