Смирение

Я отдаю тебе любовь-
Со мной расстаться будет проще.
Тебя не хочется терять,
Но отбирать- нечестно точно,

Всё,что тебе я не додал
И что берёшь ты у другого.
Я ненавижу тот вокзал,
Которым уезжал из дома.

Дом был всегда только с тобой-
И вот теперь его не стало.
Перронов много,но тюрьмой
Мне стало здание вокзала..


Рецензии