Глупостью пахнет
Хоть и людей мало на улице,
Может то неба проблески,
Точно не наше оружие.
Солнце в подъёме страшно,
Я же уже не сонный,
Утра нет в жизни краше,
Когда мир такой бодрый.
Машина к машине на светофоре,
Рядом разные правды,
В рыбе хватает фосфора,
Человеку же своё надо.
24.04.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116042401564