Ты ждёшь

Прощался с тобой ... Думал всё будет прежним .
Зайду как всегда , по дороге домой .
И будет всегда нам Любовь , безмятежной .
Ты впустишь меня ... И закроешь за мной .

И вечер ... И ночь , будут нам как награда !
Мою неуёмную Нежность приняв ...
Откинувшись навзничь попросишь ... - Не надо !...
А я ... поцелую , Любовью обняв !...

И станет опять , не придуманной встреча !
И будут всё тише , за дверью шаги ...
Ты ждёшь , когда снова скажу ... - Добрый вечер !...
И впустишь меня . И шепнёшь , - Проходи ...

22.04.2016.


Рецензии