Другая Любовь

Намного проще , чем с тобой ...
Меня здесь любят и лелеют !...
Я только с Ней ... Она , со мной .
Слова Любви , мне Душу греют ...

Я ей , все звёзды подарил !
И обещал ей , все начала !...
Смотрел в глаза , и говорил
- Как мало мне , тебя ! Как , мало !...

Я говорю , а мысли рвут .
Мне Душу о Любви глубокой ...
Любовь мне дарят ... И уют .
А я хочу , к тебе ! Далёкой ...

22.04.2016.


Рецензии