Создать разлуку

Создать разлуку ... Встречи зачеркнув !
Забыв , что с нами было в прошлом .
Как успокоиться , чтоб думать о хорошем ?
С тобой немного счастья , зачерпнув ...

Забыта и зачёркнута Любовь ...
Но ждёт вино и у камина свечи .
Так мало нужно , чтоб запомнить вечер ...
Лишь поцелуй ! Чтобы играла кровь ...

Ночь умирала , утро воскресив !...
И солнца луч , ещё не тронул Душу .
Он по руке ... и по лицу скользил ...
И охранял твой сон ... А я , его нарушу !...

20.04.2016.


Рецензии