Опять я промахнулся...

Опять я промахнулся.
Опять не угадал.
От грёз пустых очнулся,
Все чувства потерял.

Я в дым уже сгоревший.
Развенчана мечта.
И понял я, прозревший,
Что ты, увы, не та,

Что ты совсем пустая -
Пуста душа твоя,
И что, в любовь играя,
Ты не была моя.

И я твоим не буду.
Назад не повернуть.
Я о тебе забуду,
И ты меня забудь...


Рецензии