Без тебя

Без тебя каждый день, как плевок в душу.
Почему я не там, где ты?
Я пытаю себя, я как рыба на суше,
Погибаю от духоты.

Без тебя каждый день, словно выстрел в сердце,
Которое ты не сберег.
И вокруг темнота, и не видно солнца.
Ты самый меткий стрелок.

Без тебя каждый день, как последний выдох,
А вдох ты забрал себе.
Мы с тобою так заигрались в любимых,
Что я проиграла тебе.

24.04.16


Рецензии