О судах земных

Не стоит смотреть на происходящее в этой земной жизни недальновидно, как будто, все совершенное человеком, остается в прошлом, забывается и уже не играет никакой роли в будущем. Земной суд может поставить в деле точку. Но это не значит, что дело закрыто, и суд окончен.


Рецензии