Весенняя метель

И вновь метель над садом куролесит
То облетает  с яблонь белый цвет.
Трава покрылась нежным покрывалом
А лепестки всё падают в рассвет.

В саду белым бело, как после вьюги.
Исчез куда-то сладкий аромат.
Но скоро вновь посыплет лепестками
Айвы цветущей нежный цветопад.

И каждый раз здесь в лепестковом буйстве
Цветут в горах весенние сады,
Поют дрозды, скворцы, синицы, сойки
В восторге этой нежной красоты.


Рецензии