обречены на сюрреализм

время простых чувств прошло
и время простых пониманий тоже
нет,ну никто не отменял конечно Традиционное
если хочешь то...
однако амбиции народа в этой части ..о какие
так что сюрреализм
однозначно.


Рецензии