Душа бессмертна

   Моя душа благочестива иль грешна?
  Всевышнему об этом все известно.
  Но я стараюсь и стремлюсь,
   Праведности дел и слов учусь,
  Чтоб стать душевнее, добрее.
  Изжить грехи, смирению воздать,
  Гордыню укротить, еще не поздно, заново начать.
  Запомни, смерть когда придет,
  Твой прах в забвенье унесет,
  Душа же, к новой жизни путь найдет.

             Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии