Ловлю дыхание весны

Ловлю дыхание весны,
На Колыме она красива.
Нам дарит радужные сны
Тут так же, солнышко игриво

Но жаль, немного холодна
Да и снега лениво тают
Но дышим ею мы сполна,
А мысли к дому улетают.

Забыв про снежный Магадан,
Про сопки от снегов седые.
Напоминает всё капкан,
Куда не попадут родные

Так и уходят день за днём,
Мы за рулём с утра до ночи.
Поездки тут, игра с огнём,
Красиво тут, но жаль не Сочи.


Рецензии