Сон памяти моей

Давай зависнем облаком,
Большим беспечным облаком,
Над суетной землей.

Завесим занавескою
Маханику небесную
планет над головой.

Беспечные, беспечные,
Проснемся, скинем с плеч долой
привычную беду.

За птицами увяжемся,
И вдруг с тобой окажемся
На дальнем берегу.

Набухнем пьяной влагою,
Прольемся теплой брагою
В зеленые луга.

Что нам с тобой падение, 
Ведь нам с тобой, тебе и мне,   
Судьба не дорога.

Когда взрастут цветочные,
Ночные травы сочные
Над бренностью моей,
Над бренностью твоей,

Давай вернемся сумраком,
Густым и синим сумраком,
Сном памяти моей.
Сном памяти твоей.

            апрель 22, 2016
            елена нижний рейн
            рм


Рецензии
Хорошо!Спасибо!!!

Елена Добровенская   16.11.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена.

Елена Нижний Рейн   16.11.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.