ты ушла

сломано все,
и город устал от пепла.
этой весне не хватает немного тепла.

как мне жить дальше?
светится белым проектор,
легко намекая, -
луна бы не помогла.

ты ушла,
забрав с собой все детали,
все осколки моей бывшей души.
ах, как жаль, мои поступки хуже стали,
ты ответила: "больше мне не пиши."

а я в слезы,
нужно ведь пострадать,
нужно добить себя все больнее.
как мне обратно хорошим стать?
как мне снова стать добрее?

мы взрослеем, меняемся,
будто уже не дети.
(на балконе отравляемся дымом)
ищем счастья на этой бездушной планете:
- с кем ты дружишь?
- теперь с героином.


Рецензии