А ты проходишь мимо

А ты проходишь мимо не спеша,
Летящею походкой, как царица.
А я тобой любуюсь чуть дыша,
Боясь, что этот сон не повторится.

Растаешь, словно лебедь в облаках,
И мне к тебе опять не дотянуться.
А я хотел тонуть в твоих глазах,
И на груди твоей с утра проснуться.
Пр-в
Не прячь глаза небесного разлива,
Они давно свели меня с ума.
На удивленье очень ты красива,
Но а в глазах пока царит зима.

Тебя прошу, на миг остановись,
Мне подари слепящую улыбку.
На то, что было, просто оглянись,
Стирая навсегда свою ошибку.

Ах Оля, ты пойми, что жизнь одна,
И там мы наследили понемногу.
За что сейчас и платим мы сполна,
Но мы должны пройти свою дорогу


Рецензии
Красивая песня, посвящённая Вашей царице. Надеюсь, она её услышит и её сердце с душой согреются.
С теплом!)

Лариса Глушкова   24.04.2016 06:20     Заявить о нарушении
Да нет Лора это просто текст без царицы может кому то он и подойдёт по жизни С Ув Ю.

Юрий Зобнев   24.04.2016 07:09   Заявить о нарушении