Ты в чёрном платье...

Ты в чёрном платье... элегантном...
Всё обнимающим... интимном...
Ты, как всегда, экстравагантна...
И декольте... И бёдра... Спинка...

Тебя писать не кистью... можно...
А взглядом... смелым, откровенным...
И прикасаться... грубо к коже...
К твоим желаньям... сокровенным...

Ты в чёрном платье... Сигарета...
Бокал пока ещё  наполнен...
Ты пригубила... Осмотрелась...
Оцениваешь взглядом... годных...

Но разве под «прикидом» можно
Почувствовать... увидеть Душу?
Знакомишься доступным... телом...
Во взглядах – ложь... Любви не нужно?

Ты в чёрном платье... откровенном...
Конечно, знаешь... что ты хочешь...
Найти «купца» и... «джентльмена»...
Нескромным  взглядом их... щекочешь...

Красиво жить... Багамы, яхты...
Вино... Кольцо... Колье... Брильянты...
Ты в чёрном платье... откровенном...
Бокал  пустой...  Есть варианты?

Не ошибись...  Хмельное – ложно!
И не ищи в обмане... Счастья!
Продать себя совсем несложно...
Непросто в пропасть... не упасть!


Рецензии
Здравствуйте, Олег...

Печально, грустно...в Жизни так все сложно...

С Праздником Вас Вербного Воскресенья!!!
Творческого Вам вдохновения...

С уважением к Вам и теплом...



Александра 09   24.04.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра 💒 ВВЗАИМНО всё ("_")))

Олег Девин   24.04.2016 10:07   Заявить о нарушении