всё в порядке

если любишь дверную ручку
 то сделаешь её из латуни
 и будешь чистить каждый день
 чтобы сияла...!!!
 от прикосновений ручка сияет ещё больше
 а завтра опять чистишь
 хотя сияет
 с моим чувство к дверной ручке
 всё в порядке
 это неуязвимое чувство.


Рецензии