Ночная грусть
Брожу по проспекту, в витрины смотрю
Город уснул без всяких причин.
Нет не людей, не слышно машин
Только на небе звезды горят.
Так же они спать не хотят
Солнце моё уснуло давно
Мне без него совсем тяжело.
05.10.2015г.
Свидетельство о публикации №116042401413
Дмитрий Шпаковский 09.06.2016 10:44 Заявить о нарушении