Он предлагает...

  (О предложениях господина К.)

Он предлагает где-то "честную игру" ...
А ведь Россия в этом "где-то" не играет!
Она там (как умеет!) людям помогает ...
Она способствует там силой свету и добру!

Он предлагает снова "честную игру" ...
Тем самым признавая, что он там играет!
Он в свои планы нас там вовлекает ...
Ох, не к добру это! Всё явно не к добру!

Привыкший уже (в своём деле!) столько лгать,
Не может никого-нигде во благо вовлекать!

                24.04.16


Рецензии
Я понимаю, что не продуктивны эти подозрения мои,
Но лучше всё-же быть настороже там, где идут бои!

Анатолий Токаренко   24.04.2016 06:18     Заявить о нарушении