Предложения для всех без разбору
Кто то свадьбу с воскресения ждет
Кто то без любви себя не мыслит
Кто то всем сигналы подает
Кто то думает о самом главном
Кто то снова делает клише
Кто то мне покажется забавным
А кто ни будь вздохнёт о малыше
Кто то, где то ,как то, почему то
Ищет убедительною связь
Кто то отлучился на минуту
А у кого то жизнь оборвалась
Кто то вскочит прямо спозаранку
И умчится тут же на такси
Кто то разобьёт на кухне банку
А ты иди и чей то смысл неси
Кто ни будь боится катаклизмов
Кто ни будь печется о своем
Кто то же вообще не видит смысла
Но кто то ж заглянул за окаем
Кто то насмотревшись катавасий
Жаждет кашу манную с небес
С кем то обойдется без оказий
А кто то ускользнет в дремучий лес
Кто ни будь в устройствах слаботочных
Связи не порочные найдет
И как раз на этой самой почве
Сказка в нашу жизнь опять придет
Все мы будем сказочно богаты ,
И, довольны ,всем всегда втройне
Приглашай друзей в свои пенаты
И расти цветочки на гумне
Свидетельство о публикации №116042401391
И умчится тут же на такси,
Кто-то разобьёт на кухне банку,
Разбросав по полу огурцы"
Все мы разные и печемся о разном, но смысл жизни один - жить и радоваться жизни.
Желаю удачи!
Надя Серебрякова 04.06.2017 18:06 Заявить о нарушении