Когда...

Когда не ведая греха,
Девица женщиною стала.
На чердаке была труха,
Она от прошлого осталась.

И с этих пор оставлен ум,
Сиди за компом и с отрадой
Всех поливай.Ведь я к тому,
Поносу нет сейчас  преграды.

              24.04.2016г.


Рецензии