Полюбуйся, весна наступает

Полюбуйся,весна наступает,
Журавли караваном летят.
Песни на крышах коты завывают,
Капли дождя в окошко стучат...
Полюбуйся,природа ликует:
Раскатами гром первый гремит,
Стучит дождь по лужам ,будто танцует
И радуга ,как коромысло, весит.
Как воробьи купаются в луже..,
Как в  ней же кораблик пускает малыш.
Полюбуйся на все,на это-ну же,
Весна наступает ведь-слышь!


Рецензии