Бабка...

Бабка села за компьютер:
Дай мыслишку изложу,-
Ленин мудр,но ведь кому-то
Я про опыт расскажу.

Опыт ценен!И конечно
Средств забрал не мало он,
Что всё это бессердечно,-
Бабке думать не резон.

Так живёт моя Россия,
Изгаляясь и любя.
Только ей святую силу
Дали всё же сыновья.

Бабке,что?Трепаться дальше
Будет в опыте своём,
Принося с любовью фальши
Доморощенным умом.

              24.04.2016г.


Рецензии