Долг
Ведь я так люблю путешествовать, но только с тобой, под гуденье, трясясь.
Но кто тебе сказал,
Что я надышусь тобой всласть?
Я никогда не перестану по тебе скучать,
Даже если ты рядом где-то со мной, греешь мои руки в своих, лаская уши смехом.
Как знать, любовь моя, как знать?
Ведь ты - моя последняя утеха.
И знаешь, без тебя бы я сейчас разлагался мусором на помойке, рядом с канистрами и шинами.
Но ты создал меня своими руками крепкими.
Ты создал меня разговорами по ночам длинными,
А я просто распался кусочками мелкими-мелкими.
Твои губы, как хорошее вино, оставляют послевкусие надолго.
Твой взгляд, мой самый любимый на планете, просто кружит мою голову и заставляет забыть, как дышать.
И я чувствую своим долгом
Тебя перед сном каждый раз целовать.
Свидетельство о публикации №116042412120
Фокина Ирина Викторовна 2 19.05.2016 10:26 Заявить о нарушении