Как упоительны в россии вечера
Проснись и радуйся с утра
Душе легко, когда поёшь ты песню
Как упоительны в России вечера
Любовь и счастье, всё на месте
Спит безмятежно детвора
Готовишь завтрак, в душе песня
Как упоительны в России вечера
И на работе с песнею ты вместе
Работа спорится, коль радостна с утра
В душе светло, мурлычешь песню
Как упоительны в России вечера
В любви всегда есть дверца, есть надежда
Любовью строят отношенья на века
С любовью вместе будем петь мы песню
Как упоительны в России вечера
РОССИЯ! Радуйся со мною
Из песни ведь не выкинешь слова
РОССИЯ! Давай же будем петь все вместе
Как упоительны в России вечера...
Свидетельство о публикации №116042401212