Вы написали, я ответил

Вы написали мне ответ
Скажу я вами очарован
И сердцем трепетным прикован
Без вас пути мне дальше нет.

Но вы не знаете о том
Что этот взгляд чудесный,нежный
Вернул меня в сей мир наш грешный
Но что произойдёт потом.

Я в откровениях не силён
И слов красивых знаю мало
Уже и плоть моя восстала
Но буду ль снова я влюблён.

Вот я пишу,но опоздал
Уж может больше не зайдёте
И взгляд печальный не прольёте
На мой скучающий овал.

А мы давно уже не дети
Возможно и не суждено
Изведать счастья не дано
Вы написали,я ответил.


Рецензии