Да пошёл ты
Привет
Мой самый сладкий запрет
Мой самый страшный секрет
Я скурила не менее тысячи сигарет
Я хочу чтобы снова на взводе ты был и раздет.
Я не то, что люблю,
Мне будет тебя не хватать
И я снова начну беспричинно паниковать
От того, что больше мне не с кем играть
От того, что больше ничего не хочу знать.
Тебе жаль,
А больше себя или нас?
Я бы желала, чтобы последний раз
Был тоскливо жгучим здесь и сейчас
А потом как захочешь, потом в отказ.
Ты знаешь,
Мне нужна точка и всё
Не достаточно сделал мне больно ещё
Сравним баланс, определим финальный расчёт.
А потом это всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №116042412066