Великая королева!

Был чудесный добрый день ни разу не ругались,
И кое чем сегодня мы три раза занимались;
Я перелазил чрез тебя а ты спала бочком,
И зацепился за тебя с утра своим  крючком.
С тобой ходили мы в кино и пили пиво и вино,
Я подарил тебе цветы, сказав что всех прекрасней ты;
Идём с тобой по тротуару, на нашу смотрят люди пару,
Хочу художником я стать твои портреты рисовать,
Тебе готовить лимонады, играть сюиты..  серенады,
Писать стихи, готовить ужин, во всём всегда тебе быть нужен.
Но вот пришли домой с тобой и снова стала ты другой,
Кричишь как вахабит проклятый поганишь день такой приятный;
Меня бензином обливаешь и зажигалкой поджигаешь,
Бензопилой злобно пилишь, меня всем сердцем ненавидишь;
Кастрируешь меня лопатой, себя не видишь виноватой,
И в спящего топор втыкаешь, слова проклятий посылаешь;
В серной кислоте купаешь, паяльник в анус мне втыкаешь,
Стреляешь из ружья в колени, и ловишь кайф от всех мучений;
Глаза кинжалом вырезаешь, и утюгом всё прижигаешь,
Мне в вены колишь растворитель, не превзойдённый ты мучительной;
Вскрываешь черепа коробку, мозги кладёшь на сковородку,
Их жаришь с перцем, солью, луком, и ешь с божественным их чувством.
Из за чего опять скандал? И плачут мои нервы???
Я просто сапоги не снял, с ВЕЛИКОЙ КОРОЛЕВЫ!!!


Рецензии