Леночка и Маша
Вышла Леночка гулять,
Видит кукла Маша.
«Раз, два, три, четыре, пять.
Вот площадка наша».
Куклу на руки взяла,
Стали обниматься.
Здесь такая красота!
Есть чем любоваться!
«Подожди, моя подруга,
Я на горку заберусь,
Там полазаю по дугам
И немножко разомнусь».
Вот любимые качели.
И друзья пришли играть.
Покачаться с Машей сели.
Витя начал их качать.
Раз! Взлетели к небесам,
Осмотрели всё вокруг.
«Далеко же видно нам.
Там гуляет пёсик - Друг».
Два! На землю опустились
И обратно в высоту.
«Вдоволь мы повеселились.
Завтра я опять приду».
Мама позвала на ужин.
Лена нехотя пошла:
«Маше очень домик нужен».
И с собой домой взяла.
28.05.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042412064