За что распяли на кресте?
Выворачивай душу, мою, на изнанку
Оглуши деревенский покой
Перевой гомон птиц на полянке
В клочья сердце порви,раскидай
На съедение голодным псам
Это я твоя блудница дочка
На коленях стою пред тобой
В погоне за счастьем
Я покинула отчий дом
По дорогам жизни моталась
Сбившись с пути
И в тумане заманчивых грёз
Запуталась, заблудилась
Позабыла дорогу домой
В мою юность забытую
Окунусь с головой
Где речушка широкая
Умывала водой
Где утайкой от мамочки
На заре со свиданочки
Возвращалась домой
Где любовь моя первая
Расцвела под луной
Не созревшая в пору
Опала листвой
Где гармонь развесёлая
Воспевала родные края
С мужиками и бабами
Хороводы водя
Пирогами,блинами русскими
Угощала гостей
И работала, так-же по русски
От зори до зори
Вой,гармонь,вой
И я тебе, подвываю
Увидев покосившие дома
Поросшие травою палисады
И высохшая огородная земля
И не души...........
Лишь, за околицей
Последним, воющим аккордом
Гармонь замолкла
Уснув, в угаре пьяницы
Не вымолить, мне прощенье
Да вряд ли,ты,простишь
За то, что, всем миром,
Тебя распяли, на кресте
Свидетельство о публикации №116042412051
Ирина Сеньчукова 27.04.2016 09:02 Заявить о нарушении
Вас Ирина.Спасибо.С уважением.
Ирина Кузнец 27.04.2016 14:13 Заявить о нарушении
Ирина Сеньчукова 27.04.2016 19:33 Заявить о нарушении