Маша и Рома
Рома смотрит изумлённо:
Ах, как куколка красива!
И глаза её бездонны -
Синенькие, словно сливы.
"На прогулку с мамой вышел.
Вдруг гляжу, она сидит.
Имя Маша я услышал.
Вот и пёсик подтвердит.
Дам я Машеньке покушать.
Мама кашку принесла.
Щебет птичек будем слушать.
Было скучно, ты спасла!
Хочешь, подарю пустышку.
Очень вкусно! На держи!
Ведь не жадный я мальчишка.
Подрасту и побежим».
Машенька вдруг улыбнулась.
Рома глазки опустил.
От речей таких очнулась.
Он красотку разбудил.
Мама подошла тихонько,
Повезла друзей домой.
Ветерок подул легонько.
«Спи, малютка, мой родной».
27.05.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042412000