не всё время они

женщины не живут в нас всё время
 и мы не живём в них всё время
 являться по Прихоти или быть иконой
 лично я не допускаю иконы
 это Крамола.. и Надругательство..
 над её Творчеством в себе..!!
 а что она творит мало известно..
 и что мы с ней творим она не знает..
 но спросить может..далеко не каждая..
 ответ поразит её..она не знала кто она..но не все могут Ответить..
 одни не хотят Интерпретировать..
 другие секретят....от себя..это Целое Дело..!!


Рецензии