Встреча у замка
Там были балы и встречи.
Решил, что скоро туда приду,
Вот и настал этот вечер.
Но что-то никак настроения нет,
Как будто бы что-то тревожит.
Но тянет к развалинам в сотни лет,
А древность в раздумьях поможет.
Оделся и к замку пошел один,
Хотя о нем, столько слухов.
Там жил граф богатый, он был одержим,
Жесток и без веры в духов.
Приблизился к замку я... и вошел,
В разбитые временем двери.
Услышал дыхание древних времен,
И в слухи о замке поверил.
От чувства и скорби наполнилась грудь,
В тиши чей-то голос услышал.
Темно все вокруг, не понять, не взглянуть,
На свет от луны молча вышел.
У древнего камня стояла она,
Я ждал этой встречи... мечтая.
Красивая девушка это была,
С селения нашего края.
Ее к замку тоже мечты привели,
Приблизив судьбой нас навечно.
Нам древние стены веков помогли,
Соединив... этой встречей.
Свидетельство о публикации №116042411941