главное, не стань дерьмом, девочка

главное, не стань дерьмом,
девочка.
главное, не стань
дерьмом.
вот тебе хочется
каждой клеточкой
чувствовать свой дом.
чувствовать с ними себя
своей.
только не лги,
девочка,
и без соплей.
как говорили древние
"не убий"
"не укради"
я же добавлю еще :
"не стань ****ью".
не продай себя
скотскому обществу.
сохрани.
упакуй в одиночество.
законсервируйся
в нелюдимости,
в необходимости
не стать частью
всеобщей стабильности.
не позволь себе
жить среди гнили
и самой гнить.
не допусти
сломать себя,
не допусти
убить.


Рецензии