Трасцендент
Омывая бриллиант от грязи.
С переливами звездной вязи
Краски граней звучат богаче.
Не терзай понапрасну сердце,
Неизведанным. Знать не время!
Срок придет, отворится дверца,
В Небеса обнажив ступени.
Все земное свалив у входа,
Ты босыми взойдешь ногами
Безвременья живые воды
Пить иссушенными губами.
Свидетельство о публикации №116042411931