Милой доченьке
Как ты терпелива.
За тебя я помолюсь.
Судьба будь справедлива.
Дорогая, будь мудрее.
Неприятности забудь.
В жизни надо быть смелее.
И найдёшь свой верный путь.
Если с кем-то поругалась,
Время ты не торопи.
Ведь хорошее осталось.
По душам поговори.
И возможно он не слышит
Слов твоих, в ответ крича.
Будь спокойна, если любит,
То простит. Всё сгоряча.
Тяжело. Да. Я не спорю.
Кто сказал, что жизнь легка.
Перемирие с собою
Получается пока.
Огорчений ты не бойся.
Испытания нужны.
Вновь подумай, успокойся.
Знай, шаги судьбы сложны.
Рассуждай ты справедливо
И эмоции сдержи.
И борись, чтоб жить счастливо.
Вот крутые виражи».
Дочка маме улыбнулась
С благодарностью в ответ
И сказала: «Постараюсь.
И спасибо за совет».
26.06.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042411919