Про знания

"К пониманию без усилий не приходят, а те кто «всё знает», к нему и не идут..."
Джулиана Вильсон


***

Знания лишь инструмент,
Чтоб творить и открывать,
Только люди почему-то
Любят ими...щеголять ?


Рецензии