С хэштегом по жизни шагаю я смело...

С хэштегом по жизни шагаю я смело
И лайками статус мой подтверждён
Слова и решётки миксую умело
Быть может с айфоном я был рождён?

И небо моё в хэштегную клетку,
А имя моё в английскую букву
Репостом оставлю в истории метку
Примером достойным потомкам я буду.


Рецензии