про Аню

у Катерины
была картина.
у Саши
сушка.
и только Аня
всегда ни с чем.
она влюблялась
не в самых лучших.
она искала
себе проблем.

у Маши Саша
у Оли Коля
у Вики Витя
она одна.
она смеялась
всегда до боли.
в ответ молчала
лишь тишина.

курить и плакать,
молиться в слякоть,
и в высях птицей
лететь на юг.
а ей лишь спицы
впивались в мякоть.
мячи с ножами
впивались в грудь.

не обессудь.


Рецензии