Созданы?
Зачем нужны на земле
С природой в вечной борьбе
Грешим лишь только и ставим кресты
Уж если бог так весьма разумен
Зачем он губит свое полотно
Ведь каждый живой человек-он безумен
Не знает что нужно и лишь пьет вино
Вкушает пороки огонь сладострастия
И хладное сердце не думает нет
Не думает как упастися от бед
И как избежать рокового несчастья
Все жадны как ночь и во век не исправны
Нас создали так почему?Не поймешь
Ответы на это во век не найдёшь
Одни искушение сплошное желанье
Пороки грехи это наша судьба
Нельзя человеку прожить без страданий
Нельзя уготовить себе палача
Нельзя даже просто покончить с собою
Ведь это считается страшным грехом
Нельзя окунуться с волнением мечтою
Мечта сразу кажется былью и сном
Зачем нас создали просто такими
Быть может там кто то над нами смеется
Смеется над болью смеется над бытом
Но счастья не даст и во век не обнимит
Свидетельство о публикации №116042411879