однажды случилось лето

однажды со мною
случилось лето.
оно пахло зноем,
ветром,
грибным дождем.

оно пахло теми,
в ком мало света.
в нем были свои,
чужие,
и ты был в нем.

тебя было мало,
глаза мои в даль смотрели,
искали приюта,
правды,
искали себе любви.

теперь за окнами
слякоть, почти метели.
ты все пропустил,
глупый,
попробуй теперь верни.


Рецензии