Давайте радоваться
Как ни старайся удержать.
Всегда нам что-нибудь мешает.
И от судьбы не убежать.
Для одного здесь рядом, близко.
Лишь только руку протяни.
Ни высоко оно, ни низко.
Перед тобой стоит, взгляни.
А кто-то лишь о нём мечтает.
И ждёт, куда-то вдаль смотря.
Или имя чьё-то повторяет,
Сорвав листок календаря.
Но вот судьба и улыбнулась.
И сердце радостно стучит.
Счастье вновь к тебе вернулось.
И музыкой весь мир звучит.
Давайте радоваться жизни,
И все хорошее ценить,
Обходить судьбы капризы,
А коль никак, не смей грустить.
Так коротки её мгновения.
И можно что-то не успеть.
И все минуты наслаждения,
Сумей в себе запечатлеть.
21.06.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042411863